САЙТ ПЕРЕЕХАЛ - mod-css.do.am
Меню
Категории
Игровые новости [24]
Самые свежие игровые новости
Наш опрос
Чем пользуетесь ?

Всего ответов: 2627
Главная » 2010 » Июль » 26 » Вселенная Dead Space продолжает расти
00:33:21
Вселенная Dead Space продолжает расти
Electronic Arts не жалеет денег для продвижения Dead Space 2. В декабре издательство собирается выпустить графическую новеллу под названием Dead Space: Salvage. Она расскажет о приключениях экипажа одной звездной посудины, который находит заброшенный корабль «Ишимура», дрейфующий в космосе. Но удача быстро отворачивается от любителей наживы – на дружелюбной «Ишимуре» их встретят как воскресшие некроморфы, так и государственные агенты, которые не хотят, чтобы правда о корабле просочилась в массы. Находиться между двух огней – не самая выгодная позиция. Рисует Dead Space: Salvage художник Кристофер Шай, которого всегда подряжают на создание графических новелл «по мотивам».

В январе же выйдет новый анимационный фильм - Dead Space: Aftermath. По всей видимости, Dead Space: Downfall оказался довольно успешным опытом для EA, а поэтому издательство решило выпустить еще один фильмец ближе к релизу Dead Space 2. Лента Aftermath будет посвящена группке рудокопов, которых отправят на планету Aegis VII. Ту самую, где и был найден проклятый «Обелиск». Никто, разумеется, не говорит рабочим, что они будут откапывать на пустынной планете, так что последующее появление некроморфов должно стать для них настоящим сюрпризом.

Dead Space 2 (PC, PS3, Xbox 360) отправится бороздить космос 25-го января 2011-го года.

Просмотров: 299 | Добавил: ZeRo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
САЙТ ПЕРЕЕХАЛ
http://www.mod-css.do.am
Форма входа
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Всего: 5305
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0


Design by Css-SaintDark.Clan.Su © 2010 | sitemap.xml | forum.xml
Строго запрещено копировать дизайн данного сайта, при нарушении авторских прав предстоит разберательство в системе uCoz.