САЙТ ПЕРЕЕХАЛ - mod-css.do.am
Меню
Категории
Игровые новости [24]
Самые свежие игровые новости
Наш опрос
Чем пользуетесь ?

Всего ответов: 2628
Главная » 2010 » Июль » 13 » Romjke: «UNiTED больше нет»
23:18:36
Romjke: «UNiTED больше нет»
Вчера вечером произошло эпохальное событие для русского киберспорта, cs-команда UNiTED лишилась спонсорской поддержки известного киберспортивного мецената Arbalet. Для игроков любой команды потеря спонсора, сразу влечет за собой отказ от поездок на чемпионаты и турниры по всему миру. То же самое случилось и с парнями из UNiTED - вчера после потери спонсора они сменили тег на U.S.B и играли на турнире «Fnatic Play» именно под этим тегом. В перерыве между играми, мы пообщались с бывшим игроком команды UNiTED - Romjke о сложившейся ситуации.

Привет Romjke! Что произошло с командой UNiTED, ты еще играешь в ней?
Romjke: UNiTED больше нет, есть микс u.s.b (UNiTED SEXY BOYS). А я сейчас безкоманды, так сказать фрилансер.

Ты бы хотел в будущем играть со своими тимейтами по UNI в какой либо другой команде и как теперь сложится судьба бывших игроков UNiTED?
Romjke: Да конечно я не против со всеми этими ребятами играть в другой команде — я к ним очень привязался. По большому счету, в СНГ мы выиграли все, а вот этим, новым составом UNiTED только были попытки выиграть. На Арбалете в Швеции мы выступили хорошо для первого серьезного чемпионата, а вот на ESWC 2010 по ряду причин не смогли показать свою игру, какую действительно могли показать. Насчет дальнейшей будущегодругих игроков UNiTED могу сказать, что судьба у всех будет хорошая!

Почему вы не сможете отправиться на турнир Arbalet Cup - Dallas ?
Romjke: Мы все вместе подавали документы на визу — я, митя и эдик. По итогам подачи документов нам всем в посольстве назначили собеседование на пятое августа. Максимум что могли сделать работники посольства в этом случае - перенести собеседование на 30 июля. Думаю что проблемы с визами объясняются тем, что мы просто немного запоздали с подачей документов,т.к там было нужно за два месяца заранее
подавать.

Вы уже определились с составами миксов? Кто с кем будет играть?
Romjke: Первый день турнира «Fnatic Beat It» мы отыграли следующим составом: я, blade, hooch, xoma, xek. Во второй день турнира приедет ed1k, он заменитB1ad3.

Чем ты планируешь заняться в ближайшее время? Будет ли у тебя время для отдыха перед или после WCG Russia?
Romjke: Да сразу после WCG Russia 2010 у меня есть планы отправиться на отдых, а после я буду готовиться к игре за Сборную России на финалах ASUS ENC 2010. Вплоть до WCG мы будем тренироваться следующим составом: я, hooch, edik, xoma, xek. А после всего возможно опять отправлюсь на отдых! [смеется]

Сейчас, когда команды UNiTED больше нет, скажи, на каком турнире ты сделал свой лучший фраг за эту команду?
Romjke: Играя за UNiTED, я сделал много запоминающихся фрагов. Думаю, что лучшим моим фрагом был момент в игре против SK на inferno, когда мы играли натурнире Best of 4.

Спасибо большое за интервью и удачи Вам на WCG и всех остальных турнирах!
Romjke:Пожалуйста!

Просмотров: 330 | Добавил: 6eDa | Теги: Новости игр, Css-SaintDark.Clan.Su, Romjke: «UNiTED больше нет» | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0  
1 Enkognito   (13.07.2010 23:26:47) [Материал]
cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
САЙТ ПЕРЕЕХАЛ
http://www.mod-css.do.am
Форма входа
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Всего: 5306
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0


Design by Css-SaintDark.Clan.Su © 2010 | sitemap.xml | forum.xml
Строго запрещено копировать дизайн данного сайта, при нарушении авторских прав предстоит разберательство в системе uCoz.