САЙТ ПЕРЕЕХАЛ - mod-css.do.am
Меню
Категории
Игровые новости [24]
Самые свежие игровые новости
Наш опрос
Чем пользуетесь ?

Всего ответов: 2628
Главная » Архив материалов
Monster Hunter Tri

Со словом «охота» у большинства людей ассоциируются двустволки, лес и сосиски на костре. Или высокая трава, бельгийское ружье с выгнутым ложем, две борзые и тетеревиный выводок. Или, на худой конец, Александр Гордон, обсуждающий в тесной избушке с очередным гостем, на какую дробь лучше брать дикого кабана.

А теперь попробуйте представить во всех классических охотничьих ситуациях японцев. Японец в валенках, в лесу, заряжает берданку. Японец на джипе валит носорога. Японец в бейсболке с довольной улыбкой везет на крыше пикапа труп свежеубитого лося… Получается с трудом. Особенно тяжко придется тем, кто видел хотя бы одну часть Monster Hunter — главного азиатского симулятора охоты, в котором, согласно старинным традициям, подтянутые молодые люди двухметровыми мечами убивают зобатых ящериц-переростков. После такого зрелища вообразить себе азиата в ушанке и брезентовой жилетке будет практически невозможно.

Monster Hunter Tri
Просмотров: 330 Добавил: Enkognito Подробнее: 0
All Star Karate
All Star Karate — игра с самым лживым в мире названием. Для контраста мы перечислим некоторые другие проекты с волшебным All-Star в названии: Super Mario All-Stars, All-Star Racing, All-Star Baseball, Capcom Fighting All-Stars, Pac-Man All-Stars… Наконец, недавние Sonic & Sega All-Stars Racing и Tatsunoko vs. Capcom: Ultimate All-Stars. Главная особенность всех этих игр — те самые суперстар-селебрити, которых тут же узнают все, и неважно, кто в центре внимания (гонщики, бейсболисты, усатые итальянцы или сверхскоростные ежи), — статистически как минимум один из них будет знаком большинству игроков. Здесь не тот случай: к сожалению, в All Star Karate не обнаружилось ни одного узнаваемого персонажа. All Star Karate
Просмотров: 267 Добавил: Enkognito Подробнее: 0
Red Dead Redemption
Небритый и совсем не по-городскому одетый мужчина лет тридцати пяти по имени Джон Марстон сходит с корабля (оттуда же краном выгружают новенький начищенный «форд»), его сопровождают два странных типа в строгих костюмах и котелках. Садится на поезд, невольно подслушивает комичные разговоры пассажиров, скучает, смотрит в окно. В кабаке на станции его уже ожидает еще более странный и бородатый тип, похожий на бомжа. Обменявшись несколькими ничего не значащими фразами, эти двое направляются к месту важных переговоров, где Марстона (то есть нас) неласково встречают бывшие коллеги с большой дороги и пускают ему пулю в бок, оставляя подыхать в луже крови. Что это, новая часть Grand Theft Auto? По сути, да. Только на дворе 1911-й, первые «форды» еще только-только успели поставить на конвейер. Но здесь, в глухом городишке Армадилло, что недалеко от границы с Мексикой, все предпочитают передвигаться по старинке, на лошадях, и носить на поясе патронташ. Это Дикий Запад, тольк ... Читать дальше » Red Dead Redemption
Просмотров: 315 Добавил: Enkognito Подробнее: 0
Skate 3

Откровенно говоря, в качестве вступления к Skate 3 мы планировали завести серьезный разговор о том, какая же это все-таки коварная игра и как она развращает людей, позволяя им в считанные минуты начать делать то, на что в реальной жизни ушли бы годы тренировок. Хотели сказать, как она потворствует лени и в какой круг ада за это потом отправляют по Данте. Хотели напомнить, что ни одна игра не сможет передать всех ощущений, адреналина и чувства контроля над собственным телом, которое дает настоящий скейтборд. Но затем мы еще раз прошли  обучающий уровень, в котором требовалось сбрасываться на скейтборде с пятиэтажного здания и разбиваться об асфальт, принимая при этом эффектные позы («торпеда», «удар дзюдо»). И знаете, как-то… передумали.

Действительно, хотя по своей сути скейтерские симуляторы — это дешевая сублимация, но в формат видеоигры этот вид спорта вписывается отлично: есть скорость, есть эффектные трюки и стильно одетые герои, которые выбирают ... Читать дальше »

Skate 3
Просмотров: 281 Добавил: Enkognito Подробнее: 0
Гамлет

Для тех, кто не читал наше превью в большой версии «Игромании», напоминаем, что полное название рецензируемой на этих страницах игры — «Гамлет, или Последняя игра без мморпг-элементов, шейдеров и рекламы». Всего перечисленного здесь действительно нет, но самое любопытное, что самого принца датского тут тоже нет. То есть Гамлет — рослый блондин с голливудской улыбкой и мечом наголо — действительно мелькает в первых кадрах заставки, но уже через несколько секунд ему на голову приземляется летающая тарелка. Из нее выходит человек будущего — щуплый, ссутуленный и с вкрученной в череп лампочкой. Вот это и есть новый Гамлет.

Ернический квест «Гамлет» Дениса Галанина выпустило видное казуальное издательство страны — Alawar Entertainment. На фоне основного алаваровского ассортимента игра Галанина, конечно, выглядит белой вороной. Это не «поиск предметов», не «шарики», не «стрелялки» и не «бегалки» (именно такие категории продуктов предлагает официальный сай ... Читать дальше »

Гамлет
Просмотров: 292 Добавил: Enkognito Подробнее: 0
After Burner Climax
Странам бывшего СССР очень не повезло с игровыми автоматами. Если в той же США еще в семидесятых появились ящики-гробы с полноценными видеоиграми, то главной гордостью советских залов оставался аттракцион «Морской бой», самым выразительным графическим эффектом которого были мигающие лампочки. Уже потом, в конце девяностых, в фойе продуктовых магазинов стали появляться автоматы с играми вроде Metal Slug, а кое-где — и специализированные залы, но массовая мода на этот вид развлечений все-таки прошла мимо нас. After Burner Climax
Просмотров: 256 Добавил: Enkognito Подробнее: 0
Nier

Square Enix неоднократно заявляла, что Nier будет прежде всего ориентирован на западный рынок. Это очень символично, учитывая, что мода на все японское (не только игры) в большинстве стран прошла и сегодня люди скептически смотрят на то, что с удовольствием покупали пять лет назад.

Особенно удручающая ситуация сложилось вокруг ролевых игр. На нынешнем поколении консолей вдруг выяснилось, что большинство японских компаний просто не может заинтересовать западную публику. То, что раньше принималось за неуемную фантазию азиатов, сегодня в глазах европейцев и американцев выглядит откровенной бредятиной, а слезоточивые японские сказочки надоели еще во времена PlayStation 2. Одних лишь красивых круглых глаз для успеха стало недостаточно, и вот тут японцы если не запаниковали, то как минимум задумались.

Переквалификация пока идет со скрипом, что ясно видно на примере Nier. По версии его создателей, западному игроку в качестве главного героя нужен б ... Читать дальше »

Nier
Просмотров: 332 Добавил: Enkognito Подробнее: 0
Twin Blades: The Reaping Vanguard

В последний раз, когда мы виделись с героиней Twin Blades, она запомнилась нам боевитой большеглазой монахиней, на которую наложили страшную епитимью: тридцать дней подряд наша послушница была вынуждена бегать по одним и тем же локациям и разделываться с толпами настырных зомби. Так вот, с тех пор многое изменилось: внешне героиня осталась прежней, но теперь выяснилось, что ее зовут Анжелика и на нее возложена миссия по спасению мира от вторжения оживших мертвецов. Кстати, она лесбиянка.

В конце 2009-го Twin Blades представляла собой странное зрелище: умопомрачительно красивая игра для iPhone включала в себя сцены с расчленением, гигантскую косу в качестве единственного вида холодного оружия, а также зомби с дуршлагами на головах — что еще нужно для счастья? Как оказалось — очень многое: в игре не было ни боссов, ни уровней, ни хоть сколько-нибудь очевидной конечной цели. Игра надоедала ровно в тот момент, когда игрок прокачивал до максимума все способнос ... Читать дальше »

Twin Blades: The Reaping Vanguard
Просмотров: 309 Добавил: Enkognito Подробнее: 0
Lead and Gold: Gangs of the Wild West

В последние годы все привыкли жаловаться, что, мол, игровых вестернов выходит мало, забывая о том, что основа любого хорошего экшена — интересная стрельба — в игре про Дикий Запад по умолчанию получается так себе. У пистолетов того времени медленный спуск, шестизарядные, как правило, барабаны (перезаряжать которые — сложно и долго), да и самого оружия мало — револьверы да винтовки. Но сеттинг сам по себе очень интересный, поэтому разработчики изгаляются как могут: заманивают игрока открытым миром (Gun), устраивают Call of Duty с ковбоями и индейцами (Call of Juarez) или обещают сделать интерактивное посвящение вестернам семидесятых (Red Dead Redemption).

Lead and Gold: Gangs of the Wild West в этом смысле не повезло — это многопользовательский шутер, и никаких скачек и пафосных дуэлей у ратуши тут нет. Только стрельба — та самая, которая так себе.

Lead and Gold: Gangs of the Wild West
Просмотров: 235 Добавил: Enkognito Подробнее: 0
Sam & Max: The Devil’s Playhouse — Episode 1: The Penal Zone

Если бы Сэм и Макс были не персонажами видеоигры, а, скажем, американскими музыкантами, они запросто могли бы стать героями телешоу Behind the Music на канале VH1. Ведущий загробным голосом рассказывал бы про их взлеты и падения: про оглушительный успех в начале 90-х, про отмененный сиквел, про долгие годы забвения, про громкое возвращение в виде эпизодического сериала и, наконец, про не менее громкий провал, которым завершился второй сезон.

В 2008-м стало очевидно, что серия исчерпала себя и нуждается в серьезном пересмотре. Telltale Games, очевидно, это понимали, поэтому занялись другими проектами — получилось здорово. И вот теперь, после Wallace & Gromit, Strong Bad’s Cool Game for Attractive People и Tales of Monkey Island, студия возвращается к собаке-детективу и улыбчивому кролику со склонностью к немотивированному насилию.

Третий сезон начинается многообещающе: Сэм и Макс заперты в огромной клетке на космическом корабл ... Читать дальше »

Sam & Max: The Devil’s Playhouse — Episode 1: The Penal Zone
Просмотров: 275 Добавил: Enkognito Подробнее: 0
« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 11 12 »
САЙТ ПЕРЕЕХАЛ
http://www.mod-css.do.am
Форма входа
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Всего: 5307
Новых за месяц: 1
Новых за неделю: 1
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 1


Design by Css-SaintDark.Clan.Su © 2010 | sitemap.xml | forum.xml
Строго запрещено копировать дизайн данного сайта, при нарушении авторских прав предстоит разберательство в системе uCoz.